Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Chicken with 40 Cloves of Garlic
Categories: Main dish, Poultry
Yield: 4 servings

1 x Large Chicken, cut up 1 ts Oregano, Thyme, Savory
4 x Heads of Garlic, 1 x Large Bouquet Garni
(broken into cloves) Flour for dough

1) Separate the garlic cloves without peeling them, but discard loose
papers.

2) Put everything except the bouquet garni and flour into a
casserole. Mix
well with your hands. Force the boquet into the center, packing the
chicken around and filling the cavities with the garlic cloves.

3) Prepare a dough of flower, water and a dribble of oil. Roll it into
a long cylindrical band on a floured board. Moisten the edge of the
casserole and press the band around the edge of the pot. Press the
lid
tightly on top.

4) Cook in a 350 F oven for 1 hour and 45 minutes. Break the seal of
paste
at the table when serving.

Typed for you by: Peggy and Bruce Travers,Cyberealm BBS Watertown NY
315-786-1120

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation