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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Zander im Polentakleid
Kategorien:
Menge: 4 Portionen


======== KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,74 ========
8 Bananen
4 Tüten Baiserplätzchen
4 Fläschchen Eierlikör
4 Tüten Polenta
4 Bund Möhren
4 Schweinenetz
4 Bund Thymian
16 Tomaten rot
4 Zanderfilet
4 Zucchini

======== WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT ========

======== KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG ========
======== QUELLE ========
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Zucchini-Möhren-Salat Hauptspeise: Zander im Polentakleid Dessert:
Schokoladensahne mit Baiserplätzchen Zubereitung der Hauptspeise:
Zander im Polentakleid das Zanderfilet mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft marinieren und in Olivenöl anbraten. Die Polenta mit
Milch und Brühe einkochen, mit einer Butterflocke, etwas gehacktem
Thymian und einem Vollei veredeln, um den angebratenen Zander legen,
mit dem Schweinenetz umwickeln und im Ofen garziehen. Für die Soße
den Bratensud mit Weißwein ablöschen, mit Sahne aufgießen,
einreduzieren und mit Knoblauch, gehackter Petersilie und gehacktem
Schnittlauch volenden. Die Tomaten vierteln, würzen und in Olivenöl
ansautieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Thymianzweig garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

:Stichworte : ???
:Fingerprint : 30950475,-1032053641,Kalorio

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

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