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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Zackenbarschfilet mit Trüffelschuppen
Kategorien:
Menge: 4 Portionen


======== KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,26 ========
4 Blumenkohl klein
4 Schalen Brennesseln
4 Baby Ananas
8 Orangen
4 Becher Mascarpone
24 Möhren
16 Trüffelkartoffeln
4 Romanesco klein
600 Gramm Zackenbarschfilet
4 Tüten Walnußkerne
4 Wirsing

======== WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT ========

======== KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG ========
======== QUELLE ========
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Zackenbarschfilet mit Trüffelschuppen Dessert: Orangen-Ananas-
Lasagne Zubereitung der Hauptspeise: Zackenbarschfilet mit
Trüffelschuppen Das Zackenbarschfilet würzen, säürn, auf der
Hautseite scharf anbraten, mit einigen dünn gehobelten Scheiben von
der Trüffelkartoffel belegen, würzen und im Ofen garziehen lassen.
Die Wirsingblätter mit den tournierten Möhren und geschnittenen
Romanesco- und Blumenkohlröschen im Salzwasserbad blanchieren,
abgießen und in einer Butterflocke mit Salz und Pfeffer
nachschwenken. Für die Soße Weißwein reduzieren, mit Sahne und einer
Ecke Brühwürfel verfeinern, die Brennesseln unterrühren, einkochen,
pürieren und mit geschlagener Sahne aufmontieren. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit einer Zitronenscheibe garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

:Stichworte : ???
:Fingerprint : 30950475,-1032053652,Kalorio

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

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