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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Zabaglione (Wine-Flavored Custard)
Categories: Dessert, Alcohol, Italian
Yield: 6 servings

6 Egg yolks 1/3 c Medium white wine
1/2 c Sugar

Beat egg yolks with electric mixer in top of double boiler until
foamy. Beat in sugar gradually.

Pour just enough hot water in bottom of double boiler so that top
part does not touch water. (Water in double boiler should not boil.)
Cook egg yolks over medium heat; mix in wine slowly, beating on high
speed until smooth, pale and thick enough to stand in soft mounds.
Serve immediately in shallow stemmed glasses.
Submitted By MICHAEL ORCHEKOWSKI On 10-23-94

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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