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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

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Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Za Jiang Mein
Categories: Chinese, Pork, Ceideburg 2
Yield: 1 servings

1/2 c Peanut oil
1 lb Ground pork (fatty)
5 To 6 tablespoons bean sauce
1 1/2 ts Sugar
1 lb Fresh Chinese noodles
-(regular mein)
Sesame oil
1/2 c Chopped scallions

Garnish suggestions: blanched bean sprouts, fresh coriander leaves
cucumber shreds, and vinegar and chili oil mixed 2:1

Heat the oil in a wok and add the pork. Stir and mash to break the
pork into granules. Add the bean sauce and sugar and cook, stirring
until the sauce is piping hot.

Turn off the heat and prepare the noodles.

Bring a large quantity of water to boil in a large pot and add the
noodles. Cook the noodles until they're the texture you want, 4
minutes or so.

Drain thoroughly and sprinkle with a little sesame oil.

Quickly reheat the sauce and stir in the scallions. Turn off the
heat and sprinkle with sesame oil.

Serve the noodles with the pork sauce on the side and any or all of
the garnishes.

San Francisco Chronicle. 1/13/88.

Posted by Stephen Ceideberg; September 28 1992.

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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