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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Yeast Free Bread
Categories: Allergy, Breads
Yield: 6 servings

4 c Whole wheat flour
2 tb Baking powder
1 ts Salt
2 tb Wheat germ
2 tb Oil
2 c Milk or water

Mix the dry ingredients together. Mix wet ingredients. Add together
and mix well. Place on floured board and knead 3-4 times. Shape
into loaf and put in greased bread tin. Bake at 400 F for 10
minutes, then lower oven to 325 F and bake 1 hour longer.

Origin: The Allergy Cookbook Shared by: Sharon Stevens, July/95.

Text Download für:

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

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