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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

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Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Yassa
Kategorien: Afrika, Senegal, Huhn
Menge: 1 Rezept

1 kg Hähnchenfleisch oder Lammfleisch
1 kg Zwiebeln
Senf
Gemahlener Pfeffer
4 Knoblauchzehen
1/2 Zitrone; den Saft
2 Brühwürfel
800 Gramm Bis 1 kg Reis
Öl
1 Grüne Paprika

======== QUELLE ========
Thomas Cook AG
-- Erfasst *RK* 25.11.2004 von
-- Peter Hammer

1. ) Das Fleisch säubern und zusammen mit zwei EL Senf, zwei
Knoblauchzehen (klein geschnitten), einem Brühwürfel, zwei EL
Zitronensaft, eine Prise Salz und Pfeffer mischen. Das marinierte
Fleisch in eine Auflaufform legen, drei EL Öl hinzufügen und bei 180
Grad im Ofen garen.

2. ) Zwiebel schälen und zwei Knoblauchzehen klein schneiden, die
grüne Paprika in mittlere Stücke schneiden. Alles zusammen in eine
Schüssel geben und zusammen mit drei EL Senf, einem Brühwürfel,
einem Esslöffel Zitronensaft, einer Prise Pfeffer und Salz
marinieren.

3. ) Warten bis das Fleisch im Backofen braun gebraten ist, dann die
Zwiebelmarinade zum Fleisch hinzufügen und umrühren. Nochmals zwei
EL Öl und ein wenig Wasser darüber gießen bis die Zwiebeln fast
zugedeckt sind und Temperatur auf maximal 200 Grad stellen. Nach
zehn Minuten abschmecken, notfalls nachsalzen.Nach 20 Minuten
sollten die Zwiebeln gegart sein und die Sauce ist fertig.

4. ) Den Reis in einem Liter Salzwasser kochenTipp: Darauf achten,
dass das Wasser maximal fünf Millimeter über dem Reis steht, damit
der Reis nicht verklebt.Den Herd auf mittlere Hitze stellen. Wenn
der Reis das Wasser vollständig aufgenommen hat (nach ca. fünfzehn
Minuten), ist er fertig und das Yassa kann serviert werden. Añ pare
na! Das Essen ist fertig!

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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