Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Yankee-Sauce
Categories: Aufbau, Sauce, Ei, Öl
Yield: 1 Rezept

2 Eier, hartgekocht
1 tb Senf
Salz
1/8 l Öl
Zitronensaft
1 tb Cornichons, gehackt (25g)
1 Zwiebel, groß
evtl. Zucker

Eier 8-10 Min. kochen. Das Eigelb herauslösen, mit der Gabel zerdrücken
und mit Salz und Senf glattrühren. Nach und nach das Öl mit
zwischendurch etwas Zitronensaft unterrühren. Dann Cornichons und eine
feingeschnittene Zwiebel dazugeben und die Sauce mit Salz, evtl. Zucker
und Zitronensaft, abschmecken. Zuletzt das gehackte Eiweiß
daruntermengen. Paßt gut zu gebratenem Fischfilet, Fischstäbchen, kaltem
Fleisch oder pochierten Eiern.

#NI ** #NO Gepostet von Gisela Bromberg #AT Gisela

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation