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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Yam mit Garnelen (Ebe, Nigeria)
Kategorien:
Menge: 4 Portionen

500 Gramm Yam; geschält u. in
- dickere - Würfel
- geschnitten
50 Gramm Garnelenpulver - ODER
150 Gramm Garnelen; gekocht,
- geschält - und klein
- gehackt
150 Gramm Tomaten; gehackt
1 Zwiebel; gehackt
2 Lange, milde Peperoni -
- halbiert, entkernt - und
- gehackt
Salz
Pfeffer
2 Essl. Palmöl; oder mehr

Zubereitung:
Yam und Öl in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, salzen und
pfeffern und zum Kochen bringen. Alle anderen Zutaten pürieren und
zum Yam geben. Köcheln lassen, bis der Yam gar ist und viel
Flüssigkeit verdampft ist. Mit einer Gabel pürieren.

Heiss zu Fischgerichten servieren.
* Quelle: Nach: M. Nader Asfahani Nigerianische Küche ISBN 3-927459-
98-4 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 19.08.1996
Stichworte: Gemüse, Frisch, Yam, Garnele, Afrika, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Gemüse, Afrika, Meeresfrüchte,
Garnele, P4, frisch, Yam

:Stichworte : Kartoffel-
:Stichworte : Gemüsegerichte
:Fingerprint : 30950475,-1032053703,Kalorio

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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