Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Xin-Xin - Spicy Chicken with Pumpkin Seeds
Categories: Main dish, Poultry, So. america
Yield: 4 servings

3 lb Chicken; cut into serving 2 ea Onions; sliced
-pieces 1 ts Malagueta chile, dried and
3 c Water -crushed or substitute
1/4 c Dried, ground prawns or -Piquin or cayenne
-shrimp 3/4 c Pumpkin seeds; shelled and
1/2 c Fresh pineapple; chopped -roasted
1/4 c Coconut; grated 1 ts Ground coriander
1 1/2 ts Salt 1/4 c Vegetable oil
1/2 c Parsley; chopped Parsley for garnish

Place the chicken in a large pan with the water, ground prawns,
pineapple, coconut, salt, parsley, onions, and chile. Cover and
braise until the chicken is tender (about 30 minutes). Remove the
lid and cook until the liquid is reduced by half.
Set aside 10 whole pumpkin seeds for garnish. Grind the rest of
the seeds in a spice mill. Add the ground pumpkin seeds to the
chicken, together with the coriander and oil. Heat through and serve
garnished with parsley and the whole pumpkin seeds.

Yield: 4 to 6 servings

Authors' heat scale: Hot

_Hot and Spicy Latin Dishes_ from "Chile Pepper Magazine", 1995 Dave
DeWitt, Mary Jane Wilan, and Melissa T. Stock ISBN 1-55958-484-X
Typos by Jeff Pruett
Submitted By JEFF PRUETT On 09-27-95

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation