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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Xavers Ente
Kategorien:
Menge: 4 Portionen


======== KOSTEN Fà œR ZUTATEN DM 17,05 ========
4 Beutel Austernpilze
600 Gramm Entenbrust
4 Beutel PFANNI Kartoffelpüree
4 Töpfchen Krebssuppenpaste
8 Tomaten
4 Gläser SCHWARTAU Quittengelee
1 Kilo Sahnequark
20 Scheiben Schinken roh
4 Zwiebel rot
1,2 Kilo Weintrauben grün

======== WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT ========

======== KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG ========
======== QUELLE ========
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Handycap
Jörg Hauptspeise: Xavers Ente Dessert: Zitronenquark satt
Zubereitung der Hauptspeise: Xavers Ente Die Austernpilze
kleinschneiden und ansautieren. Die Entenbrust vierteln und in à –l
braten. Je ein Stück Entenbrust und zwei Teelöffel der Pilzmasse in
einer Scheibe Schinken einrollen. Diese Röllchen kurz in der Pfanne
anbraten und im Ofen bei 150 °C weiter ziehen lassen. Das
Kartoffelpüree nach Anweisung zubereiten und mit Tomatenmark und
einer geschälten, gewürfelten Tomate vermengen. Das Quittengelee in
einem Topf erwärmen. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und in
à –l anbraten. Die andere Tomate schälen, achteln und in Butter
angehen lassen. Das Kartoffelpüree mit Hilfe einer Spritztülle auf
dem Teller anrichten. Die Röllchen dazulegen und mit Quittengelee
bestreichen. Mit Petersilie bestreuen. Die Tomate und die Zwiebeln
dazugeben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

:Stichworte : ???
:Fingerprint : 30950475,-1032053709,Kalorio

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

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