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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Xato Sauce
Categories: Spanish, Salsa/sauce
Yield: 1 servings

3 Garlic cloves
8 Almonds -- peeled and
Toasted
1 Or more sharp chili peppers
(or powdered cayenne pepper)
1/2 c Olive oil
1/4 c Wine vinegar
3/4 ts Salt

This sauce can be made in 5 minutes in an electric blender: simply
put all the ingredients in at once and beat until the almonds are
reduced to fine particles. If you do not have a blender, crush the
garlic and almonds in a mortar, add one or more finely chopped chili
pepper, and mash to a smooth paste before graually blending in the
oil and vinegar. The number of peppers (or the amount of cayenne)
you use depends on how sharp you like the sauce. When tasting the
seasoning, bear in mind that the sauce will seem less sharp when
mixed with the salad. Recipe Source: THE SPANISH COOKBOOK by
Barbara Norman Published by Bantam Books, Inc. (c) 1969 Recipe
formatted for MasterCook II by Joe Comiskey JPMD44A on 01-15-1995

Recipe By : Barbara Norman - "The Spanish Cookbook"

From: Dan Klepach Date: 06-15-95 (159) Fido:
Cooking

Text Download für:

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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