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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Wachteln provenzalisch
Categories:
Servings: 4 Portionen


Zutaten:
8 Wachteln
8 Knoblauchzehen
3 Fleischtomaten
2 Staudenselleriestangen
2 Zwiebeln
70 ml Olivenl
75 ml Rotwein
1 Rosmarinzweig
125 Gramm Schwarze Oliven mit Stein
Salz
Pfeffer

======== QUELLE ========
Frau im Spiegel
23.10.97 erfaßt von I.
Benerts

Zubereitung:
Wachteln waschen und trockentupfen. Knoblauch pellen. 1/4 der Zehen
in Scheiben schneiden und beiseite legen, den Rest durch die Presse
drücken und die Wachteln damit einreiben.

Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten,
entkernen und würfeln. Sellerie waschen, putzen und kleinschneiden.
Zwiebeln pellen und würfeln.

Die Hälfte des Öls erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie
darin anschwitzen. Tomaten, Rotwein und Rosmarin zufügen und
zugedeckt 30 Minuten schmoren.

Restliches Öl erhitzen und die Wachteln darin rundherum braun braten.
Im vorgeheiten Backofen weitere 20 Minuten braten. Oliven in den
geschmorten Tomaten erwärmen und pikant mit Pfeffer und Salz würzen.
Wachteln ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem gemüse
anrichten. Mit Rosmarin und Selleriegrün garnieren.

ro Person ca. : 390 kcal ro Person ca. : 1633 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 60 Minuten :E-Herd: Grad: 200 :Gas: Stufe: 3

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Wild, Federwild, Wachtel

:Stichworte : ???
:Fingerprint : 30950475,-1032054707,Kalorio

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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