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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

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Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: WACHTELN MIT KRAEUTERN - ANTIPASTI
Categories: Antipasti, Wachteln, Kraeuter
Yield: 16 Portionen

8 Wachteln; a 175 g,
-- kuechenfertig
18 tb Olivenoel
7 Knoblauchzehen
; Salz Pfeffer
6 Rosmarinzweige
8 Thymianstiele
1 Ciabatta (italienisches
-- Brot, 500 g)
1 Rote Peperoni
1 Zitrone; die Schale

1. Die Wachteln laengs halbieren. Die Innereien wenn noetig entfernen,
die Wachteln kalt abwaschen und trockentupfen.

2. Ein Backblech mit 4 EL Oel bestreichen. Die Wachteln nebeneinander
mit der Hautseite nach oben darauflegen. Den Knoblauch pellen, 5 Zehen
halbieren und darueberstreuen. Die Wachteln salzen und pfeffern. 3
Rosmarinzweige in 4-5 cm lange Stuecke schneiden und mit 5
Thymianstielen auf den Wachteln verteilen. Die Wachteln mit weiteren 4
EL Oel betraeufeln.

3. Das Brot in 4 cm grosse Wuerfel schneiden und auf ein Backblech
legen. 2 Rosmarinzweige in kleine Stuecke zupfen und darueberstreuen.
Den restlichen Knoblauch durchpressen, mit 6 EL Olivenoel verruehren und
mit den Brotwuerfeln mischen. Die Brotwuerfel auf der mittleren
Einschubleiste unter dem Grill etwa 5 Minuten goldbraun roesten,
zwischendurch wenden.

4. Die Peperoni laengs halbieren, putzen und sehr fein wuerfeln. Den
restlichen Rosmarin und Thymian abzupfen und fein hacken. Peperoni,
Kraeuter und Zitronenschale mit dem restlichen Olivenoel mischen.

5. Die Wachteln auf der 2. Einschubleiste von unten unter dem Grill
10-12 Minuten garen, bis sie goldbraun sind. Kurz vor Ende der Garzeit
mit dem Gewuerzoel bestreichen. Die Wachteln auf einer grossen Platte
anrichten und mit den geroesteten Knoblauch- Brotwuerfeln servieren.

: Zubereitungszeit: 40 Minuten
: Pro Portion 16 g E, 18 g F, 15 g KH = 282 kcal (1182 kJ)

:Quelle : Ilka Spiess essen & trinken 01/2000

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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