Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Wachteln mit Kirschen
Categories:
Servings: 4 Portionen

24 Stck. Wachteln
200 g Butter
8 tb Cognac
600 ml Weisswein, trocken
1.2 kg Süsskirschen
Pfeffer
Salz

Zubereitung:
Die Wachteln in der heissen Butter von allen Seiten bräunen. Mit dem
erwärmten Cognac begiessen und anzünden. Die Flamme mit dem
Weisswein löschen. Salzen, pfeffern und zugedeckt 15 Minuten
schmoren. Die entkernten Kirschen zufügen und weitere 10 Minuten
garen. Die Wachteln mit den Kirschen umgeben und mit dem Bratensaft
begossen servieren. Dazu passt dann Toast, knusperige Baguettes oder
auch Reis.

** From: J_Meng AT lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 09
Apr 1994 17:16:00 0100

Stichworte: Delikatessen, Hauptgericht, Geflügelgerichte, Wachteln,
News

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Geflügel,
Wachtel, Geflügelgerichte, News, Delikatessen, Wachteln

:Stichworte : Geflügelgerichte
:Fingerprint : 30950475,-1032054712,Kalorio

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation