Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Wachteln im Mantel
Kategorien:
Menge: 4 Portionen


======== KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,04 ========
2 Kilo Cous-Cous
4 Blutorange
16 Kartoffeln
800 Gramm Sesam
8 Wachteln
800 Gramm Weintrauben schwarz
4 Zucchini
4 Zucchini gelb

======== WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT ========

======== KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG ========
======== QUELLE ========
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Wachteln im Mantel Dessert: Süßes Cous-Cous Zubereitung der
Hauptspeise: Wachteln im Mantel Die Wachteln auslösen. Von der
gelben Zucchini einige feine Streifen herunterschneiden und
halbieren. Die Schenkel der Wachteln von beiden Seiten mit einer
Scheibe bedecken, würzen und in Öl und Butter braten. Den Rest der
gelben Zucchini und die grüne tournieren und in Olivenöl mit
frischem Basilikum und einer angepressten Knoblauchzehe angehen
lassen. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, diese erst in
Mehl, dann in Ei und zum Schluß in den Sesamkernen wenden und in
einer Pfanne goldgelb braten. Sojasauce mit Honig einkochen lassen.
Das tournierte Gemüse mit den Kartoffeln, den Wachteln und der Sauce
auf einem Teller anrichten. Mit Basilikum garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

:Stichworte : ???
:Fingerprint : 30950475,-1032054715,Kalorio

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation