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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Wachtel auf der Palme
Kategorien:
Menge: 4 Portionen


======== KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,91 ========
4 Kaki
4 Beutel DR.ÖTKER Karamelpudding
4 Beutel Macadamia Nüsse
4 Beutel Okra-Schoten
12 Wachteln
8 Yuka-Knollen

======== WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT ========

======== KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG ========
======== QUELLE ========
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Wachtel auf der Palme Dessert: Australischer Traum Zubereitung der
Hauptspeise: Wachtel auf der Palme Die Yuccaknollen schälen, in
Scheiben schneiden, in Backöl fritieren und anschließend mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Die Wachteln von den Knochen lösen, salzen
und pfeffern und drei bis vier Minuten in Öl braten. Für die Sauce
einen Becher Sahne reduzieren, einen EL Senf, etwas Tomatenmark,
einen Schuß Weißwein, frische Kräuter, 1/2 Brühwürfel hinzugeben und
aufkochen lassen. Die Okraschoten in Streifen schneiden, die Enden
entfernen, in Salzwasser blanchieren, danach in ausgelassener Butter
mit Salz und Pfeffer schwenken. Die Okraschoten auf einem Teller mit
der Sauce übergießen, die Wachtel daraufgeben, mit den fritierten
Yuccascheiben servieren und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

:Stichworte : ???
:Fingerprint : 30950475,-1032054727,Kalorio

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

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