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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

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Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Wacholder Rahmsauce
Kategorien: Aufbau, Sauce, Wild, Wacholder
Menge: 1 Rezept

1 kg Wildknochen
Wildgewürzsalz
Wacholderbeeren
70 Gramm Butterschmalz
4 Schalotten
1 Karotte
1/4 Stange Lauch
1 Ltr. Rotwein
Pfeffer & Salz
20 Gramm Butter
2 Teel. Zucker

==============
=== QUELLE ==============
==============
- Erfasst *RK* 07.12.2006 von
- Karl-Heinz Boller

Butterschmalz in einer Kasserolle erhitzen. Wildknochen zusammen mit
etwas Wildgewürzsalz, zerdrückten Wacholderbeeren und dem Gemüse
darin anbraten. Wenn das Gemüse leicht braun ist, mit Rotwein
ablöschen und alles zusammen 1 =BD-2 Stunden köcheln lassen, mit
Rotwein ergänzen sodass etwa =BC Liter Sauce übrig bleibt. Sauce durch
ein Haarsieb passieren. Butter schmelzen und Zucker dazugeben,
karamellisieren lassen und mit etwas Sauce vorsichtig auflösen (das
kann spritzen!). Diese Flüssigkeit zu der Sauce geben. Nur noch 5-10
Minuten sanft köcheln lassen.,

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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