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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Waadtlaender Saucisson im Brioche-Teig
Categories: Backen, Pikant, Saucisson
Yield: 4 Servings

======== SAUCISSON ========
1 Saucisson
100 g Bouquet garni

======== ZUTATEN FUER FUELLUNG ========
20 g Butter
50 g Lauchjulienne; geduenstet
50 g Kohljulienne, geduenstet
20 g Zwiebeln; gehackt,geduenstet
Salz
Pfeffer

======== BRIOCHE-TEIG ========
50 g Milch
15 g Hefe
40 g Mehl
1 Ei
40 g Butter
1 pn Salz
100 g Mehl
1 Eigelb
Kaffeerahm

Die Saucisson in Salzwasser mit dem Bouqet garni 20-30 Minuten pochieren

Hefeteig: Milch, Hefe und Mehl vermischen, gehen lassen (Vorteig). Eier,
zerlassene Butter, Salz und gesiebtes Mehl zu einem Teig wirken. Beide
Teige vermischen und gehen lassen.

Auswallen. Die geduensteten, erkalteten Gemuesestreifen auf den Teig
legen, die Saucisson auf die Gemuesejulienne legen und die Teigraender
mit Wasser bepinseln. Die Wurst einpacken, den Teig mit der
Eigelb-Kaffeerahmmischung anstreichen und in einer Cakesform backen.

#AT Rene Gagnaux #D 12.10.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux
#NO EMail: r.gagnaux AT ch.inter.net

:Quelle : St. Galler Tagblatt 29.09.1999, Regionen Erfasst von
: : Rene Gagnaux

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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