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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Vanilla Kipferl
Categories: Cake/cookie
Yield: 3 dozen

4 oz Unblanced almonds; ground in 1 ts Vanilla
-a clean coffee grinder 1/2 lb Unsalted butter; softened to
10 oz Plain flour -room temperature
3 oz Sugar Icing sugar

Mix all of the ingredients together with your hands to form a mass.
Wrap the dough in a tea towel and put in the refrigerator for 20
minutes until firm.

Preheat the oven to 325F. Form the chilled mixture into a roll, cut
off walnut-sized bits, roll each into a small sausage shape 2 inches
long and curve into plump crescents. Butter and flour 2 baking
sheets, place kipferl about 1 inch apart and bake for about 25
minutes or until just barely colored. Remove from the oven and leave
on the baking sheet to cool, then dust with icing sugar through a
sieve. Pack in layers with foil or paper. They will keep 2-3 weeks
in an air-tight tin.

from Edible Gifts by Claire Clifton and Martina Nicolls typed by
Tiffany Hall-Graham
Submitted By TIFFANY HALL-GRAHAM On 03-05-95

Text Download für:

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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