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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Vadas
Categories: Appetizers, Indian, Nuts/grains, Vegetarian
Yield: 10 vadas

1 1/4 c Farina 1 tb Cilantro, chopped
1 c Water 1/4 c Cashews, chopped
1 md Yellow onion, finely chopped 2 tb Coconut cream
2 ea Green chiles, chopped 3/4 ts Ginger, minced
1/2 ts Salt Oil for deep-fat frying

Bring water to a boil. Place farina in a bowl & add the water
stirring as yuo add, to make a dough. Add onions, chiles, salt,
cilantro, cashews, coconut cream & ginger. Mix well.

Take 2 tb of the dough mixture & form into a thick round patty. Cut
with a doughnut cutter or use your fingers to make a hole in the
centre. Repeat with the remaining dough. Heat vegetable oil & fry
the vadas 4 at a time for about 10 minutes, turning as necessary.
Drain on paper towels & serve hot with chutney.

Pranati Sen Gupta, "The Art of Indian Cuisine"
* CROSSPOSTED Submitted By INTERCOOK On 10-09-95

Text Download für:

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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