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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: VACA FRITA (STIR FRIED BEEF "FRIED COW")
Categories: Beef
Yield: 4 Servings

One 2 1/2-pound flank
-steak, cut in half
1 ea Bay leaf
1/4 c Fresh lime juice
1/4 c Fresh lemon juice
3 ea Cloves garlic, finely
-chopped
Salt and freshly ground
-black pepper to taste
1/2 c Pure Spanish olive oil
1 lg Onion, cut in half and each
-half thinly sliced
2 tb Finely chopped fresh parsley
1 ea Place the beef and bay leaf
-in a large saucepan, cover
-with salted

water, and cook over low heat, covered, until the meat is tender, 1
to 1 1/2 hours. Remove the meat from the stock and allow to cool at
room temperature (save the stock for another use). 2. When the meat
is cool, cut it into 2-inch chunks, shred it using your fingers, and
place in a large nonreactive bowl. Add the citrus juices, garlic,
salt, and pepper, cover, and refrigerate at least 1 hour, or
overnight. 3. Remove the meat from the marinade and squeeze out the
excess liquid. In a large skillet, heat the oil over medium-high heat
until fragrant and cook the beef shreds, stirring, 6 to 8 minutes.
Add the onions and cook, stirring, 5 minutes. Stir well, and cook
until the beef is crisp, another 5 minutes. Sprinkle with the parsley
and serve with Arroz Blanco Makes 4 to 6 servings Mary Urrutia
Randelman "Memories of a Cuban Kitchen" (Macmillan, 1992) VACA FRITA
Stir-Fried Beef ("Fried Cow")

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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