Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: UEBERBACKENE PFANNKUCHEN MIT HACKFLEISCH UND PILZEN
Categories: Eierspeise, Pikant, Hack, Pilz
Yield: 1 Rezept

6 Pfannkuchen
400 g Rinderhack
200 g Champignons; gehackt
3 tb Creme fraiche
1/2 bn Petersilie
3 tb Kaese; gerieben
Milch
Mehl
Suesser Paprika
; Salz, Pfeffer, Muskat

Hackfleisch anbraten, Pilze beigeben, mit Gewuerzen abschmecken. 10
Minuten ziehen lassen, dann Creme fraiche und Petersilie unterziehen.
Hack in die Pfannkuchen rollen, in eine feuerfeste Form geben. Aus Mehl,
Kaese und Milch eine dickfluessige Sosse bereiten, mit Muskat
abschmecken und ueber die Pfannkuchen geben. 25 Minuten bei 200GradC im
Backofen ueberbacken.

#AT Ilka Spiess #D 12.07.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Ilka Spiess #NO
EMail: Ilka.Spiess AT gmx.de

:Quelle : hessentext Erfasst *RK* 05.06.98 von Ulli Fetzer

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation