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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

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Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Ueberbackene Kartoffelomelette
Categories: Eierspeise, Pikant, Kartoffel, Kaese
Yield: 2 Servings

6 md Fest kochende Kartoffeln
3 Eier
Salz
3 tb Olivenoel
1 Knoblauchzehe
3 Staengel Petersilie
3 Zweige Majoran
80 g Parmesan; (1) gerieben
20 g Parmesan; (2) gerieben

Kartoffeln in der Schale weich kochen, auskuehlen lassen, dann schaelen
und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Mit den Kartoffelscheiben den Boden einer eingeoelten Auflaufform
auslegen. In einer Schuessel die Eier mit etwas Salz und Olivenoel
verquirlen. Knoblauch und die Kraeuter hacken und zusammen mit Parmesan
(1) daruntermischen. Masse ueber die Kartoffeln giessen, den Parmesan
(2) darueberstreuen und ein wenig Olivenoel daruebertraeufeln. Im auf
200 Grad vorgeheizten Ofen rund 10 Minuten ueberbacken. Mit einem Salat
servieren.

#AT Rene Gagnaux #D 27.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux
#NO EMail: r.gagnaux AT ch.inter.net

:Quelle : St. Galler Tagblatt 20.4.2002 Thurgauer Gemeinden
: : Erfasst von Rene Gagnaux

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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