Unbekannter Fehlertyp: [2] unlink(/srv/www/vhosts/fkn-systems/public_html/tmp/fkn-web.4d969e4456ebcd218f40ac9cfbe3a51f.sidtmp): No such file or directory
/srv/www/vhosts/fkn-systems/public_html/fkn-web.php => 1384 (in Mods: @1380)
Unbekannter Fehlertyp: [2] unlink(/srv/www/vhosts/fkn-systems/public_html/tmp/fkn-web.84562d58263388cbb9ccd251898fbb55.sidtmp): No such file or directory
/srv/www/vhosts/fkn-systems/public_html/fkn-web.php => 1384 (in Mods: @1380)
FKN-Systems / EDV, Netzwerk und Internet Services / fon 0531 28 50 90 40 / Computer Dienstleistung und Hilfe aus Braunschweig. Mit LINUX in Braunschweig DSGVO konform arbeiten. / Das FKN-Rezepte-Archiv
Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Ueberbackene Kaeseschnitten
Categories: Eierspeise, Pikant, Brot, Kaese, Wein
Yield: 4 Servings

8 Scheiben Mischbrot
100 ml Trockener Weisswein
-- ersatzweise Huehnerbruehe
8 sl Emmentaler Kaese; je 25 g
2 Eier
300 ml Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
Fett; fuer die Form
1 bn Schnittlauch

======== REF ========
-- Brigitte, 07/92
-- Vermittelt von R.Gagnaux

Brotscheiben mit Wein betraeufeln und mit je einer Kaesescheibe
belegen. Eier und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und etwas
Muskat wuerzen. Kaese-Brotscheiben dachziegelartig in eine gefettete
ofenfeste Form legen. Eier-Milch daruebergiessen.

Form in den Backofen schieben und bei 220 Grad/Gas Stufe 4 (Umluft 190
Grad) fuenfzehn bis zwanzig Minuten backen. Mit Schnittlauchroellchen
bestreuen.

Dazu: Endiviensalat.

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation