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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

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Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Ueberbackene Crepes-Roellchen
Categories: Eierspeise, Pikant
Yield: 4 Servings

======== TEIG ========
75 g Mehl
1 dl Milch
50 ml Wasser
2 Eier
20 g Butter
1/2 Bund Petersilie

======== FUELLUNG ========
300 g Quark
100 g Sbrinz; gerieben
25 Grosse Basilikumblaetter; /-
Salz
Pfeffer

======== ZUM UEBERBACKEN ========
25 g Sbrinz; gerieben
1 dl Halbrahm
1 dl Huehnerbouillon
1 tb Petersilie; gehackt

======== REF ========
-- D'Chuchi 4/1999
-- Vermittelt von R.Gagnaux

: Vorbereiten: fuenfundzwanwig Minuten
: Ruhen lassen Teig: zwanzig Minuten
: Ueberbacken: fuenfzehn Minuten

Mehl in eine Schuessel sieben. Milch und Wasser dazugiessen und alles
mit einem Schwingbesen zu einer glatten Creme ruehren. Jetzt die Eier
beifuegen. Die Butter schmelzen, die Petersilie hacken. Beides unter
den Teig ruehren. Vor dem Ausbacken zwanzig Minuten ruhen lassen.

Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne - evtl. mit ganz wenig
Butter bestreichen - duenne Omeletten backen.

Quark und Sbrinz mischen. Basilikumblaetter in duenne Streifen
schneiden, beifuegen und die Masse mit Salz sowie Pfeffer wuerzen.

Die Quarkfuellung auf den Omeletten verteilen und diese aufrollen. In
etwa zwei cm breite Stuecke schneiden und diese mit der
Schnittflaeche nach oben in eine ausgebutterte Gratinform stellen.

Den Kaese ueber die Crepes-Roellchen streuen und mit der Haelfte vom
Rahm betraeufeln.

Restlichen Rahm, Bouillon sowie gehackte Petersilie mischen und
zwischen den Crepes-Roellchen verteilen.

Die Crepes-Roellchen im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der
zweituntersten Rille waehrend etwa fuenfzehn Minuten ueberbacken.
Heiss servieren.

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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