Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Uccellini scappati con polenta - Fleischrouladen mit ...
Kategorien: Fleisch
Menge: 4 Personen

Zutaten:
8 klein. Kalbsschnitzel
150 Gramm Pancetta
100 Gramm Butter
1 Zweig Salbei
Pfeffer, Salz

======== QUELLE ========
Erfasst von Manni

Zubereitung:
Je eine dünne Scheibe Pancetta und ein Salbeiblatt auf die Schnitzel
legen, das Fleisch zusammenrollen und je drei bis vier Rouladen
abwechselnd mit einem Stück Salbeiblatt und etwas Pancetta auf einen
Spieà Ÿ stecken. Die Fleischspieà Ÿe in Butter scharf anbraten, dann bei
niedriger Temperatur garen, salzen und mit Polenta (- » Polenta
condita) servieren.

:Erfasser : Manni
:Erfasst am : 26.1.2012
:Letzte à „nderung: Manni
:Letzte à „end. am: 26.1.2012
:Fingerprint : 33674322,1172791047,Kalorio

: O-Titel : Uccellini scappati con polenta - Fleischrouladen mit
Polent

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation