Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: TACO BELL HOT TACO SAUCE
Categories: Copycat, Sauces
Yield: 1 Servings

1 cn Tomato paste, (6 Ounce)
3 c Water
2 ts Cayenne pepper
1 1/2 tb Chili powder
2 1/2 ts Salt
2 ts Cornstarch
2 ts White vinegar
1 tb Minced dried onion
2 tb Canned jalapeno slices
("nacho slices")

Combine the tomato paste with the water in a saucepan over medium
heat, stir until smooth

Add the cayenne pepper, chili powder, salt, cornstarch, vinegar, and
dried onion and stir

Chop the jalapeno slices very fine. You can use a food processor, but
don't puree. The best kind of jalapenos to use are those bottled for
nachos or pizza. Add them to the mixture

Heat the mixture to boiling. Continue to stir about 3 minutes and
remove from the heat

Let the sauce stand until cool, and then put in a tightly sealed
container and refrigerate. This will last for 1 to 2 months.

Makes 3 1/2 Cups.

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation