Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Taco-Teig
Categories: Backen
Servings: 4 Portionen

500 g Mehl
125 g Kaltes pflanzliches Fett
2 ts Salz
0.25 l Warmes Wasser

Zubereitung:
Mehl in Schüssel sieben, Pflanzenfett in kleine Stücke schneiden und
mit dem Mehl zu groben Krumen verkneten.

Salz im warmen Wasser auflösen und dann in kleinen Mengen unter die
Krumen kneten. So lange Kneten bis der Teig glatt ist!

Den Teig in eine Schüssel geben abdecken und eine Stunde nicht
ansprechen.

Danach Teig noch einmal durchkneten und nochmal 10 Min. ruhen lassen.
Den Teig zu kleinen Ballen formen (4cm Durchmesser) und dann zu
runden Fladen (ca. 18 cm Durchmesser) ausrollen. In einer sehr
heissen Pfanne von beiden Seiten kurz braten (leichte Farbe geben)
** Gepostet von Dietmar Leu Date: Fri, 23 Sep 1994 Erfasser: Dietmar
Datum: 08.11.1994 Stichworte: Brot, Taco, Brotfladen

Stichworte: Brot, Taco, Brotfladen

:Stichworte : Brot
:Fingerprint : 30950474,-1032056554,Kalorio

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation