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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: TABOULI (BULGUR WHEAT SALAD)
Categories: Digest, Feb95
Yield: 1 Servings

1 c Whole wheat bulgur
1 lg Onion chopped
x Boiling water
1 lb Tomatoes, chopped or 1*16*oz
cn Diced tomatoes
1/2 c Lemon juice
1/4 ts Black epper
x Salt

Put 1 cup of whole wheat bulgur and 1 large chopped onion in a medium
Pyrex bowl and cover with boiling water...let these soak 2 hours (if
you like the bite of raw onion, you can add the onion later...I like
it better slightly cooked by the water). Drain well and add 1 lb of
fresh chopped tomatoes or one 16 oz can of diced tomatoes, 1/3 cup
lemon juice (freshly squeezed tastes much better than from
concentrate), 1/4 tsp or more freshly ground black pepper, and salt
to taste. Let it stand for several hours or overnight in the
refrigerator to mix the flavors. Pritikin also suggested adding fresh
mint leaves, chopped, but I've never had any to try! This is great in
ww pita pockets!

Enjoy...and let me know if you make any yummy variations!

Source: From the original Pritikin Program with modifications.

Posted by KPSMARTI AT EKU.ACS.EKU.EDU to the Fatfree Digest [Volume 15
Issue 12] Feb. 12, 1995.

Individual recipes copyrighted by originator. FATFREE Recipe
collections copyrighted by Michelle Dick 1995. Formatted by Sue Smith,
SueSmith9 AT aol.com using MMCONV. Archived through kindness of Karen
Mintzias, km AT salata.com.

1.80á

Text Download für:

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

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