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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

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Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Tabouleh (vegetarisch)
Kategorien: Bulgur, Tomate, Paprika
Menge: 4 Personen

1/2 Ltr. Gemüsebrühe
200 Gramm Bulgur (Weizenschrot, gibt's in türkischen
- Geschäften und Naturkostläden
3 Tomaten
3-4 Frühlingszwiebeln
1/2 Zucchino
1 Gelbe Paprikaschote
1/2 Bund Glatte Petersilie
1-2 Zweige Minze
3 Essl. Zitronensaft
6 Essl. Olivenöl
; Salz

======== QUELLE ========
www.sr-online.de
- Erfasst *RK* 13.06.2008 von
- Karl-Heinz Boller

Gemüsebrühe aufkochen und den Bulgur einstreuen, ca. 10 Minuten
köcheln, er soll noch bissfest sein. In ein Sieb geben, abschrecken
und etwas ausdrücken. Tabouleh (vegetarisch)

Tomaten, Frühlingszwiebeln, Zucchino und Paprikaschote putzen und
klein würfeln und unter den Bulgur mischen. Bei Petersilie und Minze
die Blättchen von den Stängeln zupfen und fein hacken, zum Bulgur
geben.

Zitronensaft und Olivenöl unterrühren. Etwas ziehen lassen, mit
wenig Salz abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Tipp:

Wer es gehaltvoller mag, kann Garnelen oder gegartes Hühnerfleisch
unter das Tabouleh mischen.

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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