Title: Tabbouli = Bulgur-Kräutersalat
Categories:
Servings: 4 Portionen
1 kg Bulgur
1.2 l Wasser; evtl mit
Gemüsebrühe; evtl. mehr
4 bn Minze; fein gehackt
4 bn Schnittlauch; fein gehackt
4 bn Petersilie; fein gehackt
12 Tomaten; kleine Würfel
4 sm Rote Paprikaschote
Geschnitten
16 Knobizehen, gepreßt; evtl.
Mehr
8 Zitronen; Saft
20 tb Olivenöl
Salz
Pfeffer
======== QUELLE ========
- Erfasst von Frank Dingler
Zubereitung:
Bulgur in Wasser/Gemüsebrühe aufkochen, bei kleiner Hitze 5 min
zugedeckt ausquellen lassen, vom Herd nehem und 10 min nachquellen
lassen. Zusammen mit Kräuter und Tomaten vermischen, aus dem Rest
eine Marinade rühren, darüber geben und gut vermischen, mindestens 2
Stunden ziehen lassen. Prima auf Grill- oder anderen Feten, kann
notfalls auch schon am Tag vorher vorbereitet werden.
: :
am 11.07.1999 in :
: de.rec.mampf
Stichworte:
:Stichworte : ???
:Erfasser : Frank Dingler :Notizen : Gepostet: Schmidt
:Fingerprint : 30950474,-1032056559,Kalorio