Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Tabbouli = Bulgur-Kräutersalat
Categories:
Servings: 4 Portionen

1 kg Bulgur
1.2 l Wasser; evtl mit
Gemüsebrühe; evtl. mehr
4 bn Minze; fein gehackt
4 bn Schnittlauch; fein gehackt
4 bn Petersilie; fein gehackt
12 Tomaten; kleine Würfel
4 sm Rote Paprikaschote
Geschnitten
16 Knobizehen, gepreßt; evtl.
Mehr
8 Zitronen; Saft
20 tb Olivenöl
Salz
Pfeffer
======== QUELLE ========
- Erfasst von Frank Dingler

Zubereitung:
Bulgur in Wasser/Gemüsebrühe aufkochen, bei kleiner Hitze 5 min
zugedeckt ausquellen lassen, vom Herd nehem und 10 min nachquellen
lassen. Zusammen mit Kräuter und Tomaten vermischen, aus dem Rest
eine Marinade rühren, darüber geben und gut vermischen, mindestens 2
Stunden ziehen lassen. Prima auf Grill- oder anderen Feten, kann
notfalls auch schon am Tag vorher vorbereitet werden.
: : am 11.07.1999 in :
: de.rec.mampf

Stichworte:

:Stichworte : ???
:Erfasser : Frank Dingler :Notizen : Gepostet: Schmidt
:Fingerprint : 30950474,-1032056559,Kalorio

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation