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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

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Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: T.C. Boyle - Ein gebackenes Kamel..., 2 von 2
Categories: Aufbau, Info
Yield: 1 Text

Kamel...

======== REF ========
-- Weltwoche 17.04.2002
-- Rubrik Leben heute
-- Leibspeise,Bruno Ziauddin
-- Vermittelt von R.Gagnaux

Anfang: siehe Teil 1

Haben Sie schon einmal eine Diaet gemacht? Da ich ohne Hinterteil zur
Welt kam und von Natur aus koffeinhaltig bin, hatte ich mein ganzes
Leben lang etwa 15 kg Untergewicht (selbst als Saeugling). Darum:
nein. Hin und wieder habe ich eine Gewichtszunahmekur gemacht, zum
Beispiel, indem man mich waehrend zweier Monate mit Handschellen an
einen Tisch fesselte und fuenfmal taeglich mit einem Brei aus
Maniokwurzeln und Bier maestete. Genuetzt hat es nichts.

Wo haben Sie die beste Mahlzeit Ihres Lebens genossen? In meiner
eigenen Kueche. Woraus sie bestand, haben Sie ja nicht gefragt.

Was kann Ihnen in einem guten Restaurant die Laune verderben?
Exzessive Kotzerei.

Welches ist Ihr Lieblingswein und warum? Ich mag unseren lokalen
Santa Ynez Valley Chardonnay, der ist jung und fruchtig, genau wie
ich.

Welche anderen Getraenke trinken Sie gerne und regelmaessig? Kumyss,
natuerlich [ein auf Stutenmilch basierendes mongolisches
Nomadengetraenk, A.d.R.].

In welches Restaurant moechten Sie gern einmal eingeladen werden? Ach,
Restaurants, die sind so bourgeois! Wieso nicht etwas verspeisen, das
man selber erlegt hat, draussen in der weiten Praerie inmitten
heulender Kojoten?

Zusammen mit wem? Mit einer Frau mit kraeftigem Kiefer, einer
Schwaeche fuer Fett und einem fleischeslustigen Funkeln in den Augen.

Woraus sollte Ihre Henkersmahlzeit bestehen? Aus Menschenfleisch,
mariniert in Papa-Gumbo ’s-Louisiana-Hot-Chili-Sauce. Oder vielleicht
auch bloss aus einem Sahnetoertchen, gebacken von Gott persoenlich.

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

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