Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: T-Bone Steaks With Perini's Steak Rub`
Categories: Bbq/grill, Meats
Yield: 6 servings

1 tb Pepper -- coarsely ground
2 ts All-Purpose Flour
2 ts Salt
1 ts Garlic Powder
1 ts Onion Powder
1 ts Sweet Hungarian Paprika
1 ts Granulated Beef Stock Base
Or
1 Beef Bouillon Cube --
-crushed well
1/2 ts Dried Oregano
1/2 ts Lemon Pepper
6 (14-Oz) T-Bone Steaks,
-About 1-Inch Thick
1/4 c Unsalted Butter -- melted

1. Make the steak rub: In a small bowl, combine all the ingredients
except the steaks and butter. Rub the mixture all over the steaks.
Let stand at room temperature while building the fire.

2. Build a hot charcoal fire.

3. Cook the steaks on a lightly oiled grill, basting occasionally
with the melted butter, until the undersides are well browned, about
4 mins. Turn and continue cooking and basting for about 4 more mins
for rare meat. (One way to tell the doneness of steak is to press
it--the softer the steak feels, the rarer it is. Medium steak will
give slightly, and well-done meat is firm.)

NOTE: The steaks can be cooked over high heat on a gas grill.

Makes 6 servings from Tom Perini of Perini's Steak House of Buffalo
Gap, TX.

Recipe By : National Cowboy Hall of Fame Chuck Wagon Cookbook

From: Dan Klepach Date: 06-09-95 (85) Cooking

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation