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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Sächsische Quarkkeulchen
Kategorien:
Menge: 4 Portionen


======== ZUTATEN ========
500 Gramm Pellkartoffeln, vom Vortag
250 Gramm Trockener Quark,
2 Eier
50 Gramm (-150 g) Mehl, je nach
- Kartoffelsorte
75 Gramm Zucker
1 Spur Salz
1 Unbehandelte Zitrone,
- abgeriebene Schale
75 Gramm Rosinen
100 Gramm Margarine oder
- Butterschmalz
60 Gramm Zucker
1 Teel. Zimtpulver

Zubereitung:
Kartoffeln schälen, reiben und mit Quark, Eiern, Mehl, Zucker, Salz,
Zitronenschale und Rosinen vermengen. Daraus mit bemehlten(!) Händen
ovale Plätzchen formen und in der erhitzten Margarine nacheinander
von jeder Seite etwa 6 Minuten knusprig braun braten. Auf einer
vorgewärmten Platte anrichten. Zucker mit Zimt vermischen und die
Keulchen damit bestreuen. Dazu passt Kompott.

26.03.1994 (Jw)

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Vegetarisch, P6

Stichworte: P6, Vegetarisch

:Stichworte : Vegetarisches
:Fingerprint : 30950474,-1032060766,Kalorio

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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