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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: SADDLEBAG CHILI*
Categories: Chili, Main dish, Tex/mexican, Meats
Yield: 8 servings

4 lb Beef briskit (rough ground) 1/2 c Omato paste
3 Medium onions coarsely chopp 3 c Omato sauce
5 Cloves of garlic minced 1 ts Orcestershire sauce
6 Pieces of bacon 1 Green Bell pepper chopped
1 12 oz. beer 1 Red Bell pepper chopped
2 oz Sour mash whiskey 2 tb Ayenne flkes
2 tb Lackstrap molasses 8 Fresh whole Jalapeno~ pepper
1/2 ts Llspice 2 tb Basco sauce
1 ts Salt to taste 1/4 c Asa harina (fine ground yell
4 tb Round cumin

Fry bacon. Reserve the grease. Eat the bacon! Saute the onions and
Bell peppers in the bacon grease with 1/2 of the minced garlic. Fry
up the briskit. Pour the beer and the whiskey into the LARGE pot and
turn heat to medium high. Dump in the onions & peppers that you
sauteed tomato sauce, Jalapenos, 3/4 of the cumin, the Worcestershire
sauce, Cayenne flakes, & the Tabasco sauce. When it begins to boil
reduce heat to Medium and add all other ingredients except the 1
remaining Tblspn of cumin. Cook on med. low to low heat for 1 hour,
stirring frequently. Add the last of the cumin now and cook for
another 10-15 minutes on medium high.
Stir constantly during this last cooking period.

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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