Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Sacramento Beef Pot
Categories: Crockpot, Meats
Yield: 8 Servings

4.00 lb Roast
; (beef blade or
Chuck)
1.00 md Onion; sliced
6.00 md Potatoes; halved
6.00 sm Zucchini; sliced
1.00 Red pepper; sliced in rings
1.00 c Red wine or beef broth
2.00 ts Salt
0.25 ts Pepper
1.00 Bay leaf
3.00 tb Flour
0.33 c Cold water

1. Trim all excess fat from meat. Brown beef in its own fat in a
large skillet; remove and set aside. Drain all but 2 tablespoons fat
from skillet. Saute onion until soft in fat. 2. Place meat,
sauteed onion, potato, azucchini, red pepper rings, wine, salt,
pepper and bay leaf in slow cooker; cover. 3. Cook on low for 10
hours or on high for 5 hours, or until meat is tender when pierced
with a fork. Place meat and vegetables on heated platter and keep
warm/ 4. Turn heat control to high. Combine flour and water in a cup;
pour into liqudi in slow cooker; cover. Cook 15 minutes; pass sauce
separately in heated gravy boat.

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation