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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Sabayon - Great Chefs
Categories: Basics, Salsa/sauce, Masterchefs, New orleans
Yield: 1 batch

======== SABAYON ========
3 ea Egg yolks 2 oz Grand Marnier
1/4 c Sugar 2 tb Water, warm

Sabayon: ==============

Whisk egg yolks with sugar until they are light and
lemon-colored.

Add Grand Marnier and continue whisking. Put the mixture over
low heat and cook carefully.

Add warm water in a stream and whisk to form a smooth
light-yellow sauce.

Source: Great Chefs of New Orleans, Tele-record Productions
: Box 71112, New Orleans, Louisiana - 1983
: Chef Michel Marcais, Begue's Restaurant, New Orleans

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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