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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: SABALLENE
Categories: Desserts
Yield: 2 Servings

2 Orange
1/2 c Sugar
16 Egg yolks
1/2 c Marsala
1/2 c Grand Marnier
2 tb Chilled water

Saballene

Servings: 2

Cut bottom of orange just enough to let it stand on it's own. Remove
top of orange. Hollow out orange leaving just a shell of peel. Mix
egg yolks and sugar, heat over double boiler, making sure heat never
gets to simmering. Add Marsala and Grand Marnier. Return to heat
and whip, watching temperature. When consistency is stiffer,add
chilled water.

Whip some more. When firm, pour into orange shell, serve hot or cold.

Text Download für:

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

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