Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Quark-Kirschkuchen
Categories: Backen, Kuchen, Kirsche, Quark, Sachsen
Yield: 12 Stücke

500 g Kirschen; frisch
1 kg Magerquark
6 tb Grieß; gehäuft
1 pk Vanille-Pudding
4 Eier; Gew.-Kl. 3
1/2 Zitrone; den Saft davon
300 g ; Zucker
125 g Butter
1 pk Vanillin-Zucker
1/2 pk Backpulver
Fett für die Form
Alufolie

Zucker und Fett schaumig rühren, dann die restlichen Zutaten bis auf die
Kirschen zufügen und alles zu einer cremigen Masse verrühren.

Kirschen entsteinen, vierteln und ebenfalls unterrühren. Eine Springform
(24 cm Durchmesser) einfetten und den Teig einfüllen. Im vorgeheizten
Backofen rin 1 1/4 Stunden backen. Wenn der Kuchen zu dunkel wird, kurz
mit Alufolie abdecken.

Den Kuchen zum Transport auf einen Teller setzen und mit Alufolie
abdecken.

ro Person ca. : 360 kcal
ro Person ca. : 1507 kJoule
:E-Herd: Grad: 175
:Gas: Stufe: 2

#NI ** #NO Gepostet von Ingrid Benerts #AT Ingrid

:Quelle : die Aktuelle 02.09.97 erfaßt von I.Benerts

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation