Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Quark-Kirsch-Kuchen
Kategorien:
Menge: 1 Rezept

Butter für die Form
500 Gramm Kirschen aus dem Glas oder frische
3 Eier
250 Gramm Quark (20 %)
60 Gramm Grieß
100 Gramm Zucker
5 Tropfen Zitronenaroma

======== QUELLE ========
T-Online-Seite
- Erfasst am 26.06.2013 von
- Cornelius Rosenschon

Den Backofen auf 180 °C vorheizen, eine Kastenform (30 cm Länge) mit
Butter einfetten. Die Kirschen in ein Sieb geben und abtropfen
lassen. Frische Kirschen entsteinen. Die Eier verquirlen, dann Quark,
Grieß, Zucker und Zitronenaroma unterrühren und alles zu einer
glatten Masse rühren. Die Quarkmasse in die Form füllen und die
abgetropften Kirschen in der Mitte längs verteilen. Den Kuchen ca.
30 Minuten backen. In der Form abkühlen lassen, dann stürzen.

::Stichworte : : ???
::Quelle : : T-Online-Seite
::Erfasser : : Cornelius Rosenschon
::Erfasst am : : 26.06.2013

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation