Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Quark-Brötchen I
Kategorien: Backen
Menge: 4 Portionen

75 Gramm Butter
75 Gramm Zucker
1 Ei
1 Teel. Abger. Zitronenschale
250 Gramm Quark
250 Gramm Mehl
1 Beutel Backpulver
50 Gramm Rosinen

Zubereitung:
Butter und Zucker schaumig rühren. Ei, Zitronenschale, Quark
hinzufügen. Nach und nach Mehl und Backpulver drunterheben. Zuletzt
Rosinen dazugeben.

Strom: 175 GradC (Gas: 1-2) / Backzeit: 20 Min.
** Gepostet von Martin Aschendorf Date: Wed, 30 Nov 1994 Erfasser:
Martin Datum: 02.02.1995 Stichworte: Brötchen, Quark

Stichworte: Zutaten, Brötchen, Quark, Milchprodukte

:Stichworte : Brot
:Fingerprint : 30950474,-1032063001,Kalorio

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation