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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Quark-Blechkuchen mit Pfirsichen
Categories: Backen, Kuchen, Frucht
Servings: 1 Kuchen

1 kg Schichtkaese
200 g Zucker
6 Eier
1 Pck Vanillepuddingpulver
1 Unbehandelte Zitrone
- Schale und Saft
300 g Schlagsahne
1500 g Frische Pfirsiche
======== TEIG ========
400 g Mehl
30 g Backhefe
125 ml Milch
80 g Zucker
2 Eier
100 g Butter
1 Prise Salz
======== REF ========
- Was gibt's denn heut?
- 22.08.2006
- Vermittelt von R.Gagnaux

Aus Mehl, Hefe, Milch und Zucker einen Vorteig bereiten und ca.
zwanzig Minuten gehen lassen. Vorteig mit den restlichen Zutaten zu
einem elastischen Teig kneten und nochmals dreissig Minuten gehen
lassen. Den Teig ausrollen und ein gebuttertes Blech damit auslegen.
Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen.

Den Quark mit Zucker, Eiern, Vanillepuddingpulver, Zitronenschale und
~saft glattruehren. Die geschlagene Sahne darunterheben. Einen Teil
der Quarkmasse auf dem Boden verteilen, die abgezogenen und halbierten
Pfirsiche darauf verteilen und die restliche Quarkmasse auf den
Pfirsichen verstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 190Grad
dreissig bis vierzig Minuten backen.

:Stichworte: Backen
:Stichworte: Kuchen
:Stichworte: Frucht

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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