Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Quark-Auflauf mit Cognac
Kategorien:
Menge: 4 Portionen


======== FÜR VIER PERSONEN ========
500 Gramm Magerquark
2 Eier
75 Gramm Zucker
60 Gramm Butter
0.5 Litr. Milch
150 Gramm Milchreis
0.25 Teel. Zitronenschalen-Pulver
100 Gramm Kalifornische Rosinen
0.125 Litr. Cognac
Mandelblättchen

Zubereitung:
Magerquark mit Eiern, Zucker und flüssiger Butter gut verrühren.
Milch und ungekochten Milchreis hinzufügen, mit Zitronenschalen-
Pulver würzen. Dann Rosinen, die in Cognac eingeweicht wurden,
unterrühren. Einige Rosinen für die Garnierung zurückbehalten.

Auflauf in einer gefetteten Form im vorgeheizten Backofen bei 200
Grad C/Gasstufe 3 ca. 50 Minuten garen. Mandeln ohne Fett in einer
Pfanne anrösten, über den Auflauf streuen, mit Rosinen garnieren und
noch heiss servieren.
** Gepostet von: Gisela Langsch Erfasser: Gisela Datum: 11.12.1995
Stichworte: Auflauf, Quark, Süssspeise, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nachspeise, Auflauf, P4, Quark,
Milchprodukte

:Stichworte : Eintöpfe
:Stichworte : Aufläufe
:Fingerprint : 30950474,-1032063004,Kalorio

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation