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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Pälla II
Kategorien:
Menge: 4 Portionen


======== FÜR 4-6 PERSONEN ========
6 Hähnchenkeulen, bzw.
Hähnchenfilets oder
- Putenbrustfilets
Olivenöl
Weisswein
250 Gramm Mageres Schweinefleisch
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
400 Gramm Risottoreis (zur Not auch
- Langkornreis)
Safran
1 Litr. Wasser
1 Grüne Paprikaschote
1 Rote Paprikaschote
300 Gramm Erbsen
6 klein. Tomaten
Evtl. 1 Dose Thunfisch in
- Öl
1 klein. Dose Champignons
100 Gramm Schwarze Oliven
400 Gramm Krabben oder; ca.
- Garnelen

Zubereitung:
Hähnchenfleisch in Öl anbraten, salzen, pfeffern, danach mit
Weisswein 20 Minuten köcheln lassen.

Schweinefleisch in Öl anbraten, salzen, pfeffern, mit zerkleinerten
Zwiebeln und Knoblauchzehen 20-30 Minuten bei schwacher Hitze garen.
Öl erhitzen und Reis glasig werden lassen, Salz und Safran dazu,
Wasser dazu. Gewürfelten Paprika dazu. Die Fleischstücke vom Rest
trennen und den Rest zum Reis geben. Erbsen zum Reis geben. Da ich
keine Pälla-Pfanne habe, geschieht bis hierhin alles im Topf. Wenn
die Reis-Gemüse-Mischung fast gar ist, diese in eine Auflaufform
geben. Tomaten, Thunfisch, Champignons und die Fleischstücke
hineinstecken. In den kalten Ofen geben und auf 100-150 Grad stellen.
Solange im Ofen lassen, bis alles heiss und durchgezogen ist.

Zuletzt Oliven und Krabben/Garnelen drüberstreuen.
** From: elisabeth_berg f AT zermaus.zer.sub.org Date: Tü, 01 Dec
1992 05:18:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Elisabeth Berg AT F
(So, 29.11.92 17:21) Erfasser: Elisabeth Datum: 18.07.1993
Stichworte: ZER, Geflügelgerichte, Hähnchenkeulen, Hähnchenbrust,
Putenbrust, Aufläufe, Eintöpfe, Schweinefleisch, Pälla, Reisgerichte,
Tunfisch

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, Geflügelgerichte,
Hähnchenbrust, Hähnchenkeulen, ZER

:Stichworte : Eintöpfe
:Stichworte : Aufläufe
:Fingerprint : 30950474,-1032065080,Kalorio

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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