Titel: Pälla-Rezept
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Menge: 4 Portionen
5 Hänchenkeulen (5-6)
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Paprika
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Fett
2 Tassen Langkornreis
0.5 Kapsel Safran
3 Tassen Instandbrühe
0.5 groß. Dose Tomaten
100 Gramm TK Erbsen
0.5 Beutel TK Bohnen
250 Gramm Frische Bohnen
200 Gramm Muscheln
200 Gramm Krabben
Zubereitung:
Hähnchenkeulen waschen, trocknen, würzen, Fleisch gut anbraten (evtl.
in zwei Pfannen):
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, fein hacken, in der Pfanne
dünsten, bis Zwiebel glasig sind:
Langkornreis verlesen, in Pfanne geben Safran darüberstreuen,
verrühren. Instandbrühe aufgiessen, umrühren. Tomaten abgiessen,
eine Tasse Saft zum Reis geben.
Erbsen, TK Bohnen, und frische Bohnen garen, abtropfen. Muscheln und
Krabben abtropfen, am Schluss draufgeben.
Reismasse gleichmässig in einer oder zwei runde Formen einfüllen,
die Zutaten dekorativ darauf verteilen (Keulen, Tomaten, Bohnen,
Erbsen, Muscheln, Krabben)
Pälla im vorgeheizten Rohr garen, evtl. abdecken, in der Form
servieren. Temperatur 200 Grad Garzeit 30
Minuten ** From: Michäla_Bader AT p7.f141.n2480.z2.fido.sub.org Date:
Fri, 24 Jun 1994 Erfasser: Michi Datum: 14.08.1994 Stichworte: Pälla,
Reisgerichte, Eintöpfe
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Eintopf, Reis, Reisgerichte,
Pälla
:Stichworte : Reisgerichte
:Fingerprint : 30950474,-1032065067,Kalorio