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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Pälla
Categories:
Servings: 4 Portionen

8 TK-Gambas mit Schale
0.5 pk Frutti di mare (500g, TK)
0.25 pk TK-Seemuscheln (500g)
100 g TK-Erbsen
125 g Grüne Bohnen
4 Hähnchenoberschenkel
75 ml Olivenöl
2 Knoblauchzehen
125 g Kleine Zwiebeln
0.5 Rote Paprikaschote
200 g Rundkornreis
2 Lorbeerblätter
125 g Geflügel-Fond (5-fach
- konz.)
1.5 Safran (à 0,1 g)
200 g Fleischtomaten
1 Zitronen
Pfeffer
Salz
==============
-
Meine Familie & ich 8/93
S. 32, abgetippt von
Stefan Carstens

Zubereitung:
Gambas. Frutti di Mare, Muscheln und Erbsen auftauen lassen. Bohnen
waschen, putzen, in mundgerechte Stücke schnneiden. In Salzwasser
nicht zu weich garen, abgießen und abtropfen lassen. Hähnchteile
unter kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen. Öl in.einer Pfanne
erhitzen und das Geflügel darin goldbraun anbraten. Knoblauch und
Zwiebeln schälen. Knoblauch durch eine Presse drücken. Zwiebeln
längs achteln und die einzelnen Schichten voneinander trennen.
Paprika waschen, putzen, mit einem Sparschäler schälen.
Fruchtfleisch in schmale Streifen schneiden. Ofen auf 200 Grad
vorheizen. Das Geflügel, Bohnen, Knoblauch, Zwiebeln, Reis und
Lorbeer in eine große Pfanne (32cm Durchm.) einfüllen. Fond mit 1
Liter Wasser verdünnen. Brühe mit Safran mischen, die Hälfte
angießen. Pälle 1/2 Stunde im Ofen garen (Gas:Stufe 3). Restliche
Brühe nach und nach angießen, dabei immer wieder umrühren, damit der
Reis die Flüssigkeit aufnehmen kann. Die Auftau-Flüssigkeit von
Meeresfrüchten, Muscheln und Erbsen abgießen. Alles unter den Reis
heben. Pfanne mit Alufolie zudecken, Pälle weitere 20 Minuten
erhitzen. Tomaten waschen, vierteln, dabei Stielansätze entfernen.
Pälla aus dem Ofen nehmen, Folie entfernen. Ofen-Temperatur auf 225
Grad erhöhen. Pälla mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika und Tomaten
dekorativ darauf verteilen, salzen und pfeffern. Pälle weitere 10
Minuten (Gas:Stufe 4) garen. Mit Zitronenschnitzen garnieren. Pälla
bietet unzählige Variationsmöglichkeiten. Die Meeresfrüchte können
beliebig ausgetauscht werden. Es kann Kaninchenfleisch oder
Fleischwurst statt der Hähnchenschenkel genommen werden. Einfach
ausprobieren.

Stichworte: Länder, Europa, Spanien

:Stichworte : Reisgerichte
:Fingerprint : 30950474,-1032065087,Kalorio

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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