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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

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Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Pad Thai Lite
Categories: Asian, Seafood, Poultry, Pasta, Thai
Yield: 4 servings

1/2 lb Uncooked linguine
1/2 lb Chicken breast, boneless,
& skinless
3/4 c No-salt-added tomato juice
3 tb Kikkoman light soy sauce
1 tb Vinegar
2 ts Sugar
3/4 ts Cornstarch
3 tb Vegetable oil, divided
1/2 lb Fresh bean sprouts, rinsed
& drained
1/3 c Sliced green onion tops
2 Cloves garlic, minced
1/2 lb Baby shrimp, cooked, rinsed,
& drained
1 tb Minced fresh cilantro
Lime wedges

Cook linguine accrding to package directions, omitting drain. Cut
chicken into thin strips. Combine tomato juice, lite soy sauce,
vinegar, sugar and cornstarch; set aside. Heat 1 tablespoon oil in
hot wok or large skillet over high heat. Add chicken and stir-fry 1
minute; remove. Heat remaining 2 tablespoons oil in same pan. Add
bean sprouts, green onions and garlic; stir-fry 1 minute. Stir in
linguine and cook 2 minutes, or until heated through. Add chicken,
shrimp, cilantro and tomato sauce mixture. Cook and stir until sauce
boils and thickens. Serve with lime wedges. Garnish with additional
cilantro.

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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