Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Pacific Rim Chicken
Categories: Chicken, Crockpot, Healthy
Yield: 6 servings

1 lg Onion; finely chopped 1/4 c Dry sherry
1 lg Green bell pepper; chopped 2 tb Soy sauce, low sodium
4 lg Chicken breast halves 1 tb Light brown sugar; packed
-- w/o skin and fat; (to 5) 2 ts Rice vinegar
-- about 3.5 lbs 1/2 ts Ground ginger
1 cn (8 oz) crushed pineapple 1/2 ts Salt; optional
-- in juice 1/4 ts Black pepper
3/4 c Chicken broth (defatted) 1 1/3 c Long-grain rice
-- low-sodium or regular -- cooked as directed

Recipe by: Skinny One-Pot Meals - ISBN 0-940625-75-X In large crock
pot, combine onion and green pepper. Arrange chicken over vegetables.

In medium bowl combine pineapple and juice, broth, sherry, soy sauce,
brown sugar, vinegar, ginger, salt, if desired, and black pepper.
Stir to mix. Pour over chicken.

Cover and cook on high 1 hour. Reduce heat to low, stir chicken into
sauce, and cook an additional 5 to 6 hours or until chicken is done.

Remove and reserve chicken in medium bowl. Transfer liquid and
vegetables to saucepan. Quickly boil down sauce, stirring frequently,
to thicken slightly.

Meanwhile, slice chicken meat. Arrange rice on serving platter.
Arrange chicken slices over rice. Pour sauce over all.

NUTRITIONAL DATA (based on 6 servings): Per Serving: Calories 421 Fat
(gm) 4.9 Sat. fat (gm) 1.4 Cholesterol (mg) 107 Sodium (mg) 277
Protein (gm) 43 Carbohydrate (gm) 45 % Calories from fat 11

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation